В России стартовали продажи рестайлингового Kia Soul

Kia Soul

Обновленная модель Kia Soul появилась в дилерской сети бренда в России по цене от 829 900 рублей.

Автомобиль, сборка которого осуществляется на заводе «Автотор» в Калининграде, доступна в 8-ми комплектациях. На выбор покупателям предлагается два 1.6-литровых двигателя: мощностью 124 л.с. с распределенным впрыском и 132 л.с. с непосредственным впрыском. Оба агрегата доступны с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым автоматом.

Благодаря модернизации второго варианта двигателя автомобиль теперь стало боле экономичным (на 4%) и более подвижным. Разгон до 100 км/ч сократился на 0,8 секунды.

Начальная комплектация получила электроприводы стеклоподъемников передних и задних дверей, водительское сиденье с настройкой по высоте, а руля - по высоте и вылету, кондиционер, аудиосистему с радиоприемником и CD-проигрывателем, USB- и AUX-порт, шесть динамиков и многофункциональный руль с функцией контроля усилия FlexSteer.

В базовой версии имеется и режим фар «Эскорт» (задержка выключения фар при закрывании замков). Все варианты новинки получили задние сиденья со складывающимися спинками 60/40, шторку и органайзер багажного отсека.

Пакет систем безопасности и помощи водителю включает, в том числе ABS, BAS, ESC, VSM и НАС, наряду с иммобилайзеров, двумя фронтальными подушками безопасности и системой крепления детского кресла Isofix.

Для лучшего передвижения в условиях российских дорог просвет автомобиля увеличился на 10 мм. Для обновленного Kia Soul действует гарантия сроком на 5 лет или 150 000 километров пробега.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...