Фотошпионы выложили в интернете снимки прототипа Lexus LC

Lexus LC

Начало продаж новинки ожидается в 2017 году.

Несмотря на то, что данный автомобиль был изначально задуман в качестве концепта для демонстрации развития общего направления в дизайне бренда, он получил восторженные отзывы. После дебюта концепт-кара Lexus LF-LC на Детройтском автосалоне в 2012 году руководство компании решилось на запуск модели в серию. И теперь снимки одного из ранних прототипов серийной версии модели попали в интернет.

Снимки были сделаны в Калифорнии и демонстрируют обтекаемое спортивное купе с конфигурацией сидений 2+2 и пропорциями очень похожими на те, что имелись у концепта LF-LC. Спереди можно увидеть радиаторную решетку, стиль которой имеет общие элементы последних новинок автопроизводителя.

Новинка, как ожидается, будет предлагаться первоначально с двумя вариантами привода: модернизированной версией 467-сильного 5.0-литрового 8-цилиндрового двигателя и новой гибридной системы Lexus. Последняя включает новый 3.5-литровый 6-цидлиндровый агрегат и электромотор. Ее общая мощность превышает 500 л.с.

Также ожидается 10-ступенчатая автоматическая КПП и особого вида новый материал, включающий сталь, алюминий и углеродное волокно.

Новое купе от Lexus должно поступить в продажу в 2017 году по цене примерно $100 000-130 000. Его основными конкурентами станут купе Mercedes-Benz S-класса и Maserati GranTurismo.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...