Mitsubishi Pajero Sport доступен на новых выгодных условиях

Mitsubishi Pajero Sport

Российским клиентам марки предоставляется возможность стать владельцем новой модели Mitsubishi Pajero Sport на выгодных условиях.

По данным аналитического агентства «Автостат», приобрести автомобиль теперь можно в рамках программы утилизации поддержанной машины, а также по системе trade-in. Действие программы расширено до 31 августа 2015 года и касается исключительно модель Mitsubishi Pajero Sport, российской сборки.

При выборе одного из двух вариантов покупки машины стоимость автомобиля снижается на 75 тысяч рублей. При этом, это предложение действительно одновременно со всеми другими действующими акциями, а также корпоративными продажами. Скидка рассчитывается от указанной в прайс-листе розничной стоимости модели.

По словам президента и исполнительного директора «ММС Рус» Наоя Такаи, обе программы действуют с апреля 2015 года и были запущены при поддержке российского правительства, что позволило существенно увеличить число покупателей продукции японского бренда.

Стоит отметить, что за первые шесть месяцев текущего года, компания Mitsubishi продала в России 19 359 автомобилей, что на 50% меньше показателей аналогичного периода 2014 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...