Ford Fiesta возглавила свой сегмент на европейском рынке

Ford Fiesta

По итогам первых шести месяцев текущего года Ford Fiesta вышел в топы на европейском рынке в своем сегменте.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, общие объемы продаж этого автомобиля выросли на 3,6% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составили 173 999 экземпляров. В общем рейтинге на рынке Европы Ford Fiesta получил второе место. Модель завершила июнь 2015 года объемами продаж в 33 646 единиц, что на 22,3% опережает показатели июня 2014 года.

ЗА прошлый год продажи Ford Fiesta в Европе составили 308 999 машин, в результате чего автомобиль сохранил в своем сегменте звание бестселлера в течение 3 лет подряд.

На российском рынке новое поколение Ford Fiesta доступно в варианте седана и пятидверного хэтчбека. Их сборка осуществляется на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Стоимость от 525 тысяч рублей делает эту модель наиболее доступным представителем бренда Ford в России.

Кроме того, покупатели могут сэкономить до 76 тысяч рублей (449 тысяч рублей) при покупке этой модели по программе утилизации от Ford. Также можно воспользоваться предложением Ford Credit и приобрести новинку в кредит сроком на 3 года при начальном взносе от 30%. При этом процентная ставка составляет всего 9,9% годовых.

А с 1 июля владельцем Ford Fiesta можно стать и в рамках программы Ford Options, проводимой при государственной поддержке. В этом случае размер ежемесячного платежа составит только 4 099 рублей.

В России предлагаются четыре комплектации модели - Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium. Основным двигателем является 1.6-литровый агрегат мощностью 85, 105 или 120 л.с., в паре с 5-ступенчатой КПП или 6-ступенчатой АКПП Powershift.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...