В Fabspeed представили свое видение BMW X6 M

Fabspeed BMW X6 M

В тюнинговом ателье Fabspeed решили продемонстрировать свой вариант немецкой модели BMW X6 M.

Получившийся автомобиль может похвастаться огромным количеством уникальных элементов, но при этом он по-прежнему выглядит почти как стандартный BMW X6 M. Это является свидетельством особого мастерства и хорошего вкуса специалистов, которые над ним работали.

В первую очередь в глаза бросаются 22-дюймовые колесные диски черного цвета ADV.1 V2 CS с резной Pirelli P-Zero. Fabspeed также понизил клиренс путем установки катушки KW V3, что придало автомобилю более агрессивный вид и лучшую маневренность, несмотря на то, что он изначально уже является одним из лучших в мире внедорожников в этом плане.

Сзади появилась титановая выхлопная система Akrapovic Evolution, обвес из углеродного волокна, а также задний диффузор и спойлер из аналогичного материала. Боковые юбки усилены аэродинамическими элементами из углерода, а капот автомобиля был создан под заказ тюнером Mansory. Другие новые элементы внешности включают М-значки черного цвета и синий кожух для двигателя из углеродного волокна.

В салоне появилась Алькантара на руле M Performance, уникальный комплект приборов, включая манометр наддува, установленный вместо вентиляционного отверстия слева от приборной панели.

Под капотом также не обошлось без изменений. Благодаря калибровке ЭБУ мощность автомобиля теперь составляет 557 л.с.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...