Opel предложил еще более выгодные скидки в России

Opel Mokka

Подавляющее большинство моделей Opel, доступных в России, теперь предлагается еще по более выгодным ценам.

Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», с 24 июля, немецкий автопроизводитель увеличил «рекомендованные скидки» на ряд своих популярных автомобилей.

Так, кроссовер Opel Mokka можно теперь приобрести от 699 тысяч рублей (скидка 461 тысяча рублей). Цена на Opel Astra GTC сократилась на 500 тысяч рублей и теперь начинается от 649 тысяч рублей. На аналогичную сумму уменьшилась и стоимость комфортной семейной модели Opel Meriva, как варианта 2014-го, так и 2015 года выпуска.

Скидка на кроссовер Antara составила 450 тысяч рублей, а на семейный минивэн Opel Zafira Tourer и кроссовер Antara - 550 и 450 тысяч рублей соответственно.

Кроме акционных цен автопроизводитель предлагает своим клиентам и подарки – комплект зимней резины. Его обладателем станет каждый, кто приобретет модель Astra, Meriva Zafira Tourer, Zafira Family и Astra Family.

Гарантийный период на все автомобили Opel составляет 3 года или 100 тысяч километров пробега. Помимо этого доступна и возможность участия в трехлетней бесплатной программе «GM Assistance: помощь на дорогах».

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...