Снимки Audi A4 Allroad впервые «утекли» в Сеть

Audi A4 Allroad

Первые шпионские фотографии предстоящего нового поколения Audi A4 Allroad появились в интернете.

Очевидно, что очередная генерация этой модели будет основана на недавно выпущенном последнем поколении Audi A4 2016, а ее внешность будет иметь немалое сходство с обновленным седаном A4.

Основные отличия между данным прототипом и предстоящей Audi A4 Avant - это более высокий клиренс и расширенные колесные арки. Они являются двумя наиболее важными элементами, которые отличают существующий A4 Allroad от других моделей в линейке А4 и четко просматриваются на предстоящем автомобиле.

Помимо этих двух модификаций, A4 Allroad также сможет похвастаться новым передним и задним бамперами, но их стиль и форма пока скрываются за плотной маскировкой.

Линейка двигателей новинки будет совпадать с моторной гаммой седана A4. Так, базовая версия вряд ли получит текущий 1.4-литровый бензиновый агрегат из-за его низкого крутящего момента. Основными двигателями станут 2.0-литровый бензиновый мотор (190 л.с. и 320 Нм крутящего момента), а также 3.0-литровая дизельная «шестерка» (272 л.с. и 600 Нм).

Как и следовало ожидать, все они будут предлагаться с полноприводной системой Quattro и автоматической коробкой передач.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...