Первые снимки Audi Q1 попали в интернет

Audi Q1

Шпионские фотографии прототипа следующего поколения Audi Q1 впервые попали в Сеть.

Несмотря на плотную маскировку прототипа, можно все же заметить несколько традиционных элементов стиля марки Audi. Конструкция радиаторной решетки выглядит аналогично той, что стоит на последней генерации модели Q7. Кроме того, имеется высокая линия крыши, характерная для последних новинок компании. Передние фары стали немного более угловатыми, чем раньше, что должно придать предстоящему Q1 агрессивную внешность.

Ходят слухи, что новое поколение Audi Q1 разделит свою основу с A1, хотя пока не ясно, получит ли новинка платформу PQ25 текущего поколения A1 или более новый вариант MQB.

Что касается привода, что он, вероятно, будет аналогичен линейке A1, что предполагает выбор из 3- и 4-цилиндровых двигателей, как дизельных, так и бензиновых. Гибридный привод также вероятен. Наличие спортивного варианта SQ1 также можно предположить, поскольку текущий A1 имеет свою «заряженную» версию S1.

Основными конкурентами Audi Q1 станут MINI Countryman, Land Rover Range Rover Evoque и Opel Mokka (европейский двойник Buick Encore).

Выход на рынок модели намечен на конец 2016 года, но в США он продаваться не будет.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...