Сын замглавы департамента культуры сбил насмерть байкера в Москве

ДТП с байкером в Москве

Сбивший в Москве байкера водитель покинул место аварии, не снизив скорости.

Несмотря на это, правоохранительные органы уже располагают информацией о личности подозреваемого в совершении смертельной аварии. Им, возможно, является сын Галины Лупачевой, занимающей пост замглавы столичного департамента культуры. Он уже задержан и в данный момент находится на допросе, сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники.

По данным источника, за рулем автомобиля, сбившего байкера, находился 19-летний студент Максим Лупачев. Его матери уже сообщили о произошедшем и о задержании ее сына.

Выяснилось, что ранее Максим получал многократные замечания от матери по поводу своей быстрой езды по городу. Смотреть видео

Тем временем, к месту ДТП съезжаются мотоциклисты и друзья погибшего байкера, работает следственно-оперативная группа. Кроме того, приехал и отец Максима, пытающийся вмешаться в работу правоохранителей.

Ране в СМИ сообщалось, что виновника ДТП на автомобиле марки BMW удалось задержать по «горячим» следам после введения плана «Перехват». По предварительной версии, водитель иномарки подрезал байкера в ходе гонки, что привело к столкновению мотоциклиста с оградой на набережной на высокой скорости. Мужчина скончался на месте.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...