Мария Шарапова приехала на вечеринку по случаю открытия Уимблдона на Porsche 918

Мария Шарапова

20 июня Porsche поразил участников вечеринки, посвященной открытию турнира Уимблдон, выделив модель 918 Spyder в качестве личного транспорта для Марии Шараповой на этот вечер. Это было самое лучшее, что мог сделать автопроизводитель для своего официального представителя бренда, которым ранее выбрал российскую теннисистку. Кроме того, она получила и личного шофера.
Шофером Марии стал экс-пилот Формулы 1 и гонщик Porsche в серии Ле-Ман Марк Уэббер. Мероприятие состоялось в Кенсингтоне в Западном Лондоне, сообщает Motorward.com.

Porsche 918 был бесспорной звездой этого вечера. Этот гибридный суперкар может похвастаться ошеломляющей производительностью. Он достигает 100 км/ч за 2,5 секунды и имеет максимальную скорость в 344 км/ч. Но наиболее полезной особенностью этого автомобиля при езде по улицам Лондона стал полностью электрический режим.
Даже с бензиновым двигателем модель 918 может достигать расхода топлива 2,5 л на 100 км, что просто удивительно для автомобиля этого класса.

«Это просто фантастический способ прибыть на вечеринку. А также в самые кратчайшие сроки благодаря такому гонщику, как Марк. Кроме того, ездить на электрическом автомобиле по такому городу, как Лондон, просто удивительно», - заявила Шарапова.

Уэббер был также впечатлен автомобилем, заявив, что технологии, которые лежат в основе модели 918, демонстрируют невероятные результаты. Но больше всего удовольствия, по его словам, он получил, катая по городу такую девушку, как Мария!

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...