Новый Mitsubishi Pajero Sport «попался» без камуфляжа

Mitsubishi Pajero Sport

Снимки полностью неприкрытого маскировкой прототипа следующего поколения внедорожника Mitsubishi Pajero Sport появились в Сети. Он был сфотографирован перед своим дебютом, намеченным на 1 августа.

Смелый дизайн уже не является сюрпризом для тех, кто видел попавшие в интернет патентные изображения и тизер на прошлой неделе. Эти снимки демонстрировали вызывающего стиля переднюю панель с тонкими фарами и выделяющейся решеткой радиатора, а также большое количество хрома в элементах отделки кузова. Подобная хромированность ранее была замечена и на обновленной модели Outlander, а уникальный дизайн задних фонарей имеет сходство с оптикой концепта GR-HEV, показанного в 2014 году, и, скорее всего, не каждому придется по вкусу.

Новинка получит аналогичную моторную гамму, что и его «брат» пикап, поэтому стоит ожидать 2.4- и 2.5-литровые турбодизели, а также 2.4-литровый атмосферный бензиновый двигатель. Их мощность будет варьироваться от 128 л.с. и 194 Нм до 181 л.с. и 430 Нм. Однако пока неизвестно какие рынки получат те или иные агрегаты из этого списка.

Официальная премьера Mitsubishi Pajero Sport / Challenger 2016 намечена на 1 августа в рамках автовыставки в Бангкоке - Bangkok International Grand Motor Sale-2015.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...