Сотрудник СК РФ разбился об автобус на трассе Екатеринбург - Серов

ДТП на трассе Екатеринбург - Серов

Высокопоставленный сотрудник Следственного комитета РФ погиб, врезавшись на своем автомобиле в рейсовый автобус.

По данным пресс-службы ведомства, ДТП произошло около часа ночи в воскресенье, 12 июля, на 128 километре трассы Екатеринбург – Серов. Сообщается, что 44-летний заместитель руководителя следственного отдела по Свердловскому району Перми СКР по Пермскому краю направлялся на автомобиле марки Toyota из Серова в сторону столицы Урала. Кроме него, в машине находились члены его семьи.

По неустановленным причинам он совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение и рейсовым автобусом Hyundai County. Сотрудник СК погиб на месте. Госпитализация потребовалась 20-летней дочери и 24-летнему молодому человеку, находившимися в салоне Toyota Corolla. Они получили серьезные переломы и были доставлены в Демидовскую ЦГБ Нижнего Тагила. 45-летняя жена следователя не пострадала.

 «Пока точно не установлено, но по невыясненным причинам его автомобиль оказался на встречной полосе трассы, по которой двигался рейсовый автобус Hyundai County с 17 пассажирами в салоне. Произошло столкновение, в результате которого следователь скончался на месте происшествия», - сообщает пресс-службе СК.

Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...