В Липецке водитель Porsche Cayenne устроил стрельбу по людям

расстрел людей в Липецке

В ночь на 11 июля, в 15 микрорайоне Липецка произошел конфликт, в результате которого несколько человек серьезно пострадали.

В районе дома 2 на 15-м микрорайоне Липецка вспыхнула ссора между пассажирами автомобиля Porsche Cayenne и местными жильцами. Как рассказал один из пострадавших, водитель иномарки агрессивно отреагировал на его высказывания.

Что произошло дальше, двое мужчин и женщина, находившиеся на одной стороне конфликта ничего не помнят. По словам выбежавших на улицу жильцов, они обнаружили лежащую на земле женщину в бессознательном состоянии. У мужчин лицо и руки были в крови.

Перед этим они слушали взрыв, сопровождавшийся яркой вспышкой, а затем два хлопка, напоминающие звуки выстрелов. Характер ранений свидетельствует, что нападавшие применили газовое или травматическое оружие.

На момент осмотра мужчин прибывшими медиками они практически ничего не видели, а у женщины диагностировали сотрясение мозга. Однако от госпитализации они отказались, так как опасались возвращения нападавших.

Как оказалось, они были знакомы с одним из агрессоров и сообщили полицейским его имя. В городе был введен «План Перехват». Известно, что двое других нападавших также уехали на иномарке.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...