Фотошопперы рассекретили BMW Alpina B3 Biturbo

BMW Alpina B3 Biturbo

Прошли всего около суток после того, как в интернете появились снимки новой B7 Alpina, основанной на последнем поколении BMW 7-й серии, как фотошопперы порадовали и фотографиями еще одной модели.

Речь идет об Alpina B3 Biturbo в основе которой лежит модель 3-й серии BMW. Учитывая, что данная линейка только недавно прошла программу обновления, вполне естественно будет предположить, что и вариант Alpina также не обойдет их стороной. Запечатленный на этих снимках автомобиль является универсалом В3 Biturbo Sports Tourer, но седан В3 Biturbo также находится в разработке.

Alpina B3 получит мульти-спицевые колесные диски, четырехъядерную выхлопную системы и новый передний бампер с расширенным спойлером.  Этот «заряженный» автомобиль основан на версии BMW 3-й серии 340i, чей новый 3.0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель обеспечивает до 320 л.с. Однако под капотом Alpina B3 он будет предлагать 410 л.с., что позволит ему разгонять автомобиль до 100 км/ч примерно за 4 секунды и достигать максимальной скорости порядка 305 км/ч. Смотреть видео

Двигатель получит в напарники стандартную 8-ступенчатую АКПП с некоторыми модификациями.

Для фанатов дизельных автомобилей Alpina планирует выпустить и обновленные версии текущей линейки D3 Biturbo.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...