Кавалькада Ferrari началась на Сицилии

Кавалькада Ferrari

20 июня почти 90 автомобилей Ferrari, в том числе четыре LaFerrari, приняли участие в стартовавшем на Сицилии автомобильном туре под названием «Кавалькада Феррари».

Это мероприятие предназначено для тех, кто получает удовольствие от посещения некоторые из самых красивых уголков Сицилии. В этом году в нем примут участие «VIP-клиенты Маранелло» из 27 разных стран, собравшихся в Италии в этом году, сообщает Motorward.com.

Первый день тура начался с большого парада 90 автомобилей Ferrari, принимающих участие в акции. Машины проехали через холмистую местность по дороге, ведущей к вулкану Этна. Тамучастники автопробега смогли подняться на вертолетах и увидеть активную часть кратера вулкана. Смотреть видео

Это мероприятие в 2014 году является наиболее важным, чем предыдущие, потому что в этом году оно совпадает с дебютом единичной модели Ferrari F12 ТРС - двухместного спортивного автомобиля с открытым верхом, созданного на основе F12berlinetta.

Технические параметры модели ТРС еще не раскрыты, но ее дизайн, черпает вдохновение от Ferrari 250 Testa Rossa 1997 года выпуска. Этот автомобиль, как сообщается, обошелся его владельцу в $4,2 млн.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...