Fiat рассекретил рестайлинговую 500-ю модель

Fiat 500

Компания Fiat решила больше не томить своих клиентов ожиданием и рассекретила обновленную модель 500.

В течение восьми лет, которые этот автомобиль находится на рынке, он стал очень популярным во многих странах. И теперь Fiat 500 прошел свой первый процесс рестайлинга. Автопроизводитель решил не слишком уделять внимание внешности, так как модель и так является бестселлером бренда. Ее объемы продаж достигли 3,8 млн единиц с момента запуска в 2007 году.

Однако некоторые изменения внешности все же имеются. Например, новая передняя оптика со светодиодами дневных ходовыми огнями и новая форма задних фонарей. Радиаторная решетка и бамперы получили незначительное обновление.

Более значимые изменения присутствуют в салоне, включая 5-дюймовый дисплей мультимедийной системы UConnect и более качественные материалы отделки. Более старшие комплектации модели оснащены цифровым 7-дюймовым TFT-дисплеем для цифровых приборов.

Вся линейка двигателей теперь соответствует стандартам Eвро 6. Диапазон бензиновых агрегатов состоит из 68-сильного 1.2-литрового турбированного и 0.9-литрового TwinAir (85 и 105 л.с.). Также доступен 1.3-литровый дизель Multijet мощностью 95 л.с.

Обновления получила и ​​автоматическая коробка передач Dualogic, включая добавление подрулевых переключателей.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...