В России стартовал прием заказов сразу на Volkswagen Transporter

Volkswagen Transporter

Сразу три новых версии модели Volkswagen Transporter стали доступны для заказа в России. Правда пока не во всех комплектациях.

Первые поставки Transporter, Caravelle и Multivan клиентам начнутся в сентябре. Одновременно с Россией они также станут доступны по всей Европе.

Автомобили получили новую стилистику передней панели, более высокого качества материалы в салоне и расширенный пакет систем безопасности и помощи.

Новый Volkswagen Transporter отличается от своего предшественника новой оптикой спереди и сзади, радиаторной решеткой, бамперами и крыльями с капотом новой формы. Автомобиль будет доступен в двух версиях колесной базы (3 и 3,4 м). Помимо этого клиенты смогут выбрать из трех вариантов крыши (отличаются высотой), двух бензиновых агрегатов (150 и 204 л.с.) и четырех дизелей (84, 102, 150 и 204 л.с), а также переднего и полного привода.

Однако не все они будут предлагаться на российском рынке. Выбор трансмиссии будет включать 5-ти или 6-ступенчатую «механику» и 7-ступенчатую роботизированную.

Немецкая компания наладит сборку новинки на своем заводе в Калуге.

Volkswagen Transporter будет доступен от 1,375 млн рублей при выборе дизеля, в варианте фургона  от 1,642 млн рублей, а Multivan - от 2,387 млн рублей.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...