Hyundai выпустила в продажу автомобиль в честь сериала «Ходячие мертвецы»

Tucson Walking Dead 2014

В основе большинства специальных версий моделей лежит изменение цветовых схем или партнерство с тюнинговыми ателье. Но Hyundai посвятила свою последнюю специальную версию модели Tucson Walking Dead 2014 пожирающим мозг зомби из популярного американского сериала «Ходячие мертвецы».

Любой желающий может «зомбировать» свой автомобиль Tucson прямо в автосалоне путем заказа специального тюнинг-пакета, сообщает Autoguide.com.

Специальный вариант этой модели получил черную краску кузова и красные отпечатки рук на обеих передних дверях, напоминающие окровавленные руки нежити. Кроме того, эта специальная версия получила уникальные тематические коврики в багажник и в салон, а также брызговики. Водитель получает вдобавок рюкзак выживания при апокалипсисе, в котором есть все необходимое для 72 часов жизни среди живых мертвецов, и краткий справочник по данной модели. Также к тюнинг-пакету прилагаются четыре вида специальных наклеек.

Под капотом Tucson Walking Dead стоит 2.4-литровый двигателем мощностью 182 л.с. с полным приводом, так как вам потребуется вся мощь, чтобы справиться с зомби. Среди прочих опций стоит отметить светодиодные задние фонари, автоматический климат-контроль и аудиосистему премиум класса.

Этот необычный автомобиль уже вышел в продажу.

Темы:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...