В России стартовал прием заказов на новый Citroen Berlingo

Citroen Berlingo

С 25 июня в России можно оформить предварительный заказ на новое поколение Berlingo. За базовую версию новинку просят 860 000 и 930 000 рублей за грузовой и пассажирский вариант соответственно.

Пассажирский вариант именуется Berlingo Multispace, а грузовой - Berlingo Fourgon. Новое поколение этого «француза» может похвастаться расширенным выбором оттенков кузова, который получил стальной серый оттенок (Gris Acier) и кофейный коричневый (Brun Moka).

На смену 1.6-литровому дизелю мощностью 75 л.с. в паре с «механикой» пришел 90-сильный агрегат аналогичного объема. Трансмиссия осталась без изменений.

Berlingo получил технологию MirrorLink, которая обеспечивает возможность вывода изображений со смартфона на автомобильный дисплей, что позволяет контролировать функции телефона через интерфейс автомобиля. Кроме того, появилась система Active City Brake с камерой (будет доступна с ноября текущего года) и датчики парковки спереди.

Помимо этого при выборе комплектации Exclusive, клиенты могут рассчитывать на новое поколение мультимедийной системы TouchDrive 7-дюймовым сенсорным дисплеем и функцией подключения через Wi-Fi, USB 2.0 и Bluetooth. В младших комплектациях она предлагается исключительно в качестве опции.

Вариант Tendance получил систему кондиционирования и круиз-контроля с ограничителем скорости. В список оборудования XTR вошли три независимых сиденья для задних пассажиров с индивидуальной регулировкой наклона спинки, которые также могут сниматься. Для повышенного комфорта имеются складные столики, встроенные в спинки передних сидений, а среднее сиденье может легко трансформироваться в столик путем наклона спинки.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...