Шпионские фото кабриолета MINI попали в интернет

кабриолет MINI

Фотошпионы выложили в Сеть снимки прототипа предстоящего кабриолета MINI.

Третье поколения MINI с жесткой крышей находится в продаже уже в течение более года, но те, кто мечтает о варианте кабриолета, придется подождать немного. Инженеры бренда по-прежнему занимаются тонкой настройкой автомобиля перед его дебютом в этом году, а в продаже его не стоит ждать раньше начала 2016 года.

Покупатели этой новинки смогут рассчитывать на некоторые новые средства безопасности благодаря платформы UKL. Они будут включать в себя дисплей на лобовом стекле, заднюю камеру обзора, системы предупреждения о риске столкновения с функцией обнаружения пешеходов, парктроник и даже систему информирования об ограничении скорости.

Кабриолет MINI Cooper, как и его «собрат» с жесткой крышей, будет оснащен 1.5-литровым 3-цилиндровым двигателем мощностью около 134 л.с. Однако в отличие от модели с откидным верхом, MINI Cooper S также предлагается и с 2.0-литровым 4-цилиндровым агрегатом мощностью 189 л.с. Будет ли и второй агрегат доступен для кабриолета, пока неизвестно.

«Заряженный» вариант John Cooper Works с 228 «лошадками» выйдет в продажу гораздо позже. Другие новые модели MINI, которые пока еще находятся в разработке, включают в себя новое поколение Clubman, новый кроссовер Countryman и новый спорткар, который заменит купе и родстер MINI.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...