Фотошпионы выложили в Сеть видео Mercedes-Benz A-класса и фото купе Audi S5

Mercedes-Benz A-класса

За минувшие сутки фотошпионы «засветили» в интернете сразу два автомобиля немецких брендов - купе Audi S5 и Mercedes-Benz A-класса.

Первый практически идентичен своему собрату по линейке, модели A5, но все же отличается спортивной выхлопной системой с четырьмя патрубками. Возможно, в серийной версии будут еще некоторые изменения в виде новых бамперов и решетки радиатора.

Состав моторной гаммы для Audi S5 пока остается неподтвержденным, но, как ожидается, будет включать 3.0-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 360 л.с. Независимо от окончательных характеристик, вариант купе S5 должен быть быстрее своего предшественника, так как модель «похудеет» примерно на 100 килограмм благодаря платформе MLB Evo.

Что касается Mercedes-Benz A-класса, которого запечатлели на камеру во время тестирования на трассе в Нюрбургринге, то он получит некоторые незначительные изменения формы фар, переднего бампера и оптики (добавится би-ксенон).

Также известно, что обновленный автомобиль получит  2.0-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью 380 л.с., обойдя по производительности 367-сильный Audi RS3 Sportback. Смотреть видео

Кроме того, ходят слухи, что немецкий автопроизводитель выпустит и «заряженную» версию AMG Sport этой модели, которая займет нишу между стандартным вариантом и флагманом линейки.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...