Кроссовер Lifan X50 выйдет на российский рынок в конце июня

Lifan X50

Китайский автопроизводитель Lifan решил расширить линейку своих моделей на российском рынке.

Новым пополнением станет компактный кроссовер X50, который внешне больше напоминает хэтчбек, но имеет и элементы дизайна вседорожного автомобиля. Например, достаточно внушительный клиренс и пластиковое оперение. Старт продаж новинки намечен на 25 июня.

Этот автомобиль вышел на внутренний рынок компании Lifan уже давно, но в Россию прибыл только в начале текущего лета. Стоимость начальной комплектации компактного кроссовера Lifan X50 составит 499 тысяч рублей. В нее войдут, в том числе, две подушки безопасности, ABS, кондиционер и аудиосистема.

Напомним, что общая длина автомобиля достигает 4 100 мм, а колесной базы - 2 550 мм. В своем сегменте этот «китаец» выделяется высоким клиренсом (208 мм), объемным багажником в 650 л (1136 л при сложенных задних сиденьях), большим количеством мест для различных мелких предметов и динамичной стилистикой кузова.

Под его капотом стоит 103-сильный 1.5-литровый двигатель. Несмотря на его не слишком высокую мощность для такого компакткара этого вполне достаточно. Для достижения первой «сотни» ему требуется 11 секунд. Выбор трансмиссий включает 5-ступенчатую механическую КПП и вариатор. Заявленное автопроизводителем потребление топлива составляет 6,3 л на 100 километров.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...