Volkswagen огласил рублевый ценник на седан Polo

Российские клиенты немецкой марки смогут приобрести новый седан Polo. В России его стоимость будет начинаться от 554 900 рублей.

Внешняя стилистика новинки отличается от своего предшественника новыми фарами и радиаторной решеткой. Текущее поколение Volkswagen Polo предлагается на российском рынке с 2009 года по цене от 505 000 рублей за базовую версию, а его топ-вариант - от 649 900 рублей.

В базовую комплектацию Trendline входит 85-сильный мотор с «механикой», передние подушки безопасности, ABS и электропривод стекол. Середина диапазона Comfortline обойдется на 50 тысяч рублей дороже и включает дополнительно магнитолу, кожаную отделку руля, рычага КПП и ручного тормоза, а также более мощную оптику спереди.

Топ-версия Highline отличается большим количеством хромированной отделки и предустановленную на заводе противоугонную систему с иммобилайзером. Противотуманки получили новую функцию подсветки поворотов, а комфортная атмосфера в салоне теперь достигается благодаря наличию климат-контроля.

Помимо этого, седан Polo стал первым автомобилем в своем классе, который получил передние датчики парковки, биксеноновую технологию фар и светодиодные дневные ходовые огни с омывателем фар.

Кроме роста цены вырос и срок гарантии, который теперь составляет 3 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...