Российский рынок ждет новинки от Hyundai в текущем году

Hyundai Tucson

В течение 2015 года южнокорейская компания Hyundai привезет на российский рынок несколько новых моделей.

Так, ожидается старт продаж рестайлинговых моделей i40 и кроссовера Santa Fe и нового поколения вседорожника ix35, получивший свое предыдущее название - Tucson.

«В марте мы объявили о старте продаж в России обновленного Veloster, а также долгожданного Veloster Turbo. Кроме того, вскоре поклонники марки смогут познакомиться с новым i40. А осенью в России состоится запуск главной премьеры этого года – нового Hyundai Tucson, представленного в начале марта на Женевском автосалоне. Нет сомнений, что новый Tucson повторит и даже превзойдет успех предшественника – Hyundai ix35. Наконец, в 2015-м мы познакомим россиян с обновленным Santa Fe», - рассказал исполнительный директора ООО «Хёндэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Наиболее привлекательной считается Hyundai Tucson, премьера которого состоялась на Женевском автосалоне. В Европе он продается с выбором из бензиновых и дизельных двигателей мощностью 135, 176 л.с. и 115, 136 и 184 л.с. соответственно. Бензиновые моторы предлагаются с выбором между механической КПП и «роботом».

О моторной гамме для российского рынка пока ничего не сообщается.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...