Две модели Renault ушли из России

Renault Scenic

На российском рынке больше не продаются два автомобиля французской компании Renault: компактвэн Scenic и седан Latitude. Последний доступен исключительно на условиях предварительного заказа.

По данным пресс-службы официального представительства французской марки в России, поставки Scenic на российский рынок были приостановлены в мае. Причиной, побудившей Renault на такой шаг, является крайне низкий спрос на эти модели у российских клиентов, несмотря на сравнительно хорошее качество обеих моделей.

«В мае Renault прекратила поставки Scenic на российский рынок. Это связано с невысоким спросом на эту модель. Что касается Renault Latitude, эта модель продолжает продаваться, но схема продажи была изменена – теперь ее можно приобрести только по предзаказу», - говорится в сообщении компании.

Напомним, что на российском рынке компактвэн Scenic был доступен с двумя двигателями на выбор: 1.6-ти и 2.0-литровым мощностью 110 и 138 л.с. соответственно. Его стоимость начиналась от 1,103 млн рублей, а объем продаж в прошлом оду составил 324 экземпляра.

Renault Latitude также не оправдал возложенных на него надежд. По итогам 2014 года его продажи составили всего лишь 105 единиц по цене от 1,089 млн рублей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...