Audi сделает следующую Q7 особенно «заряженной»

Audi Q7

Независимо от того, что можно думать о внешности следующего Audi Q7, этот автомобиль станет одним из самых передовых внедорожников в мире.

Новинка, как утверждает автопроизводитель, является результатом амбициозного замысла и постоянного стремления быть лучше. В новом промовидео Audi демонстрирует, что «похудевший» на 325 килограмм автомобиль станет более гибким и экономичным.

Несмотря на то, что большинстве конкурентов Audi Q7 имеют гораздо более привлекательную внешность, этот автомобиль покорит любого своим «внутренним» миром, а точнее набором технологий. Ему несомненно будет сопутствовать успех на рынке, даже если он не будет таким, как у ее первого поколения, оставившего немалый след в истории этого сегмента. Смотреть видео

Audi Q7 2016 будет предлагаться в Европе от 60 900 евро. За эти деньги клиенты получат 3.0-литровый дизель (272 л.с. и 600 Нм), способный достичь максимальной скорости в 234 км/ч и разгоняющий авто до первой «сотни» за 6,3 секунды. На азиатских рынках будет также предлагаться 2.0-литровый бензиновый агрегат ( 252 л.с. и 370 Нм).

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...