Патентные изображения Mitsubishi Pajero Sport попали в интернет

Mitsubishi Pajero Sport

Новый Mitsubishi Challenger готовится к дебюту в текущем году и следует основным аспектам дизайна двух поколений своих предшественников. Однако его патентные изображения уже попали в интернет.

Эта модель известна на многих рынках мира под такими названиями, как Pajero Sport, Montero Sport, Shogun Sport, Pajero Dakar и Nativa. От своих предшественников он получит часть шасси и некоторые элементы структуры кузова, в частности, лобовое стекло и передние двери.

Как и в предыдущих своих поколениях, передняя часть этой модели получит уникальный стиль, включая новые передние крылья, капот и решеткой радиатора. Они напоминают по стилистике предстоящее новое поколение Outlander и практически совпадают с передней панелью концепта Mitsubishi GR-HEV.

Несмотря на свою внешность внедорожника, предшественники Mitsubishi Pajero Sport были доступны только с задним приводом, поэтому, скорее всего, и его третье поколение, если и получит полный привод, то исключительно в качестве опции.

Под его капотом ожидается тот же 2.4-литровый 4-цилиндровый турбодизель, как и последний Triton, с мощностью 178 л.с. и крутящим моментом 430 Нм в паре с 6-ступенчатой «​​механикой» или 5-ступенчатым «автоматом». Не исключается и вероятность гибридного привода.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...