На российском рынке стартовали продажи хэтчбека Kia Rio

хэтчбек Kia Rio

В понедельник, 1 июня, в России начались продажи хэтчбека Kia Rio.

Прошедшая рестайлинг модель получила изменения внешности и оборудования, но сохранила предыдущий ценник. Так, пятидверный хэтчбек можно приобрести в России от 569 900 рублей.

Основными изменениями автомобиля стали новая радиаторная решетка, новые бамперы, отделка периметра стекол хромом и новые литые колесные диски.

Изменения коснулись и оптики. Теперь автомобиль может похвастаться дневными ходовыми огнями со светодиодной технологией. Интерьер получил новый стиль панели аудиосистемы, элементов управления климат-системой и новый руль.

В число новых опций вошли: подогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, датчик света и возможность настройки колонки руля по высоте и по вылету.

Моторная гамма, как и прежде, состоит из двух бензиновых двигателей. Базовая комплектация предлагается с 1.4-литровым 107-сильным движком, а остальные оснащаются 1.6-литровым агрегатом с 123 «лошадками». Первый предлагается на выбор с 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом». А второй – с 6-ступенчатой КПП и АКПП.

Ценник на обновленный хэтчбек Rio при выборе 1.6-литрового движка начинается от 609 900 рублей, а топ вариант с более мощным агрегатом – от 809 900 рублей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...