Шпионские снимки Lexus LS попали в интернет

Lexus LS

Первое изображение следующего поколения Lexus LS попало в Сеть.

Lexus работает над новой заднеприводной платформой, которая станет основой нового поколения флагмана марки LS, а также нового купе высокого класса, выступающего в качестве духовного преемника модели SC.

Текущее поколение LS вышло в 2007 году и с тех пор получило ряд обновлений, чтобы идти в ногу со своими немецкими конкурентами, а также соперничать с автомобилями из Южной Кореи. Наиболее «свежим» штрихом стало изменение решетки радиатора в 2013 году. Следующее поколение LS появится на рынке в 2016 году.

Недавно в интернет попали снимки тестового прототипа, замаскированного под импровизированным кузовом текущего, пятого поколения модели. Эти фото были сделаны в Японии и демонстрируют, что новый LS будет иметь аналогичные пропорции, что и текущая модель, но с чуть более широкой колеей.

Сначала в производство выйдут варианты LS 500 и LS 500h. Первый получит 5.0-литровый двигатель V8, а второй, гибридный, будет оснащен 6-цилиндровым движком и электромотором общей мощностью около 500 л.с. Есть также слухи, что японский автопроизводитель планирует выпуск и версии LS на топливных водородных элементах.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...