BMW огласил российский ценник на X4

BMW X4

В июне текущего года BMW начинает локальную сборку кроссовера X4 на своем заводе в Калининграде.

На российском рынке новинка будет предлагаться в четырех фиксированных комплектациях. Моторная гамма включает выбор из двух вариантов 2.0-литрового бензинового агрегата мощностью 184 л.с. (xDrive20i M Sport) и 245 л.с. (xDrive28i Exclusive). Любители дизелей смогут приобрести немецкий кроссовер с 6-цилиндровым движком мощностью 249 л.с. (xDrive30d Exclusive) и 2.0-литровым агрегатом с 190 «лошадками» (xDrive20d M Sport).

Стоимость российского BMW X4 составляет от 3,265 млн рублей. Для сравнения на американском рынке база доступна от 2,785 млн рублей. Этот факт в российском офисе немецкой компании пояснили тем, что его комплектации получили расширенный перечень оборудования.

Так, BMW X4 xDrive20i M Sport и BMW X4 xDrive20d M Sport будут предлагаться с пакетом M Sport. Он включает в себя 18-дюймовые легкосплавные диски и аэродинамический обвес кузова М. Кроме того, обе версии получат 8-ступенчатым «автоматом» Steptronic с подрулевыми переключателями. Также в перечень стандартного оборудования вошли адаптивная светодиодная оптика, датчик дождя, система управления дальним светом и мультимедийная система BMW Professional с 6.5-дюймовым дисплеем.

Варианты xDrive28i Exclusive и BMW X4 xDrive30d к вышеперечисленному получили проекционный дисплей, систему навигации, камеру заднего вида и отделку салона кожей.

Основными конкурентами BMW Х4 станут Porsche Macan и Range Rover Evoque.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...