БТР стал виновником аварии в Екатеринбурге

ДТП в Екатеринбурге

В Екатеринбурге произошло ДТП с участием БТР, который спровоцировал аварию. Представитель Центрального военного округа (ЦВО) открестился от данного транспортного средства.

Сообщается, что данный бронетранспортер не стоит на балансе Вооруженных сил РФ Центрального военного округа (ЦВО).

«Бронетранспортер, который спровоцировал аварию в Екатеринбурге, не стоит у нас на балансе и не имеет отношения к Вооруженным Силам РФ», - сказал официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

В ГИБДД по региону сообщили, что пострадавших в данном инциденте нет, и отметили, что полной информацией по данному вопросу не владеют, так как данный инцидент входит в компетенцию ВАИ.

«По нашей информации БТР столкнулся с автомобилем военной автоинспекции (ВАИ), который сопровождал колонну бронетехники. На место пришествия не выезжали наши сотрудники. Этим ДТП занимается исключительно ВАИ. Оно не в нашей компетенции», - говорится в сообщении представителя ведомства.

Тем временем, в соцсетях пользователи пишут, что авария с участием БТР произошла в Екатеринбурге в утренние часы. В момент передвижения двух БТР в сопровождении ВАИ по улице города один из них совершил резкий маневр на полосу разгона около моста, где столкнулся с перестраивавшимся с одной полосы на другую легковым автомобилем и буквально «подмял ее под себя». На момент аварии скорость военной техники составляла около 90 км/ч.

Темы:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...