Peugeot и Citroen объявили скидки на свою продукцию

Peugeot 408

Акция французских автопроизводителей распространяется на все новинки обеих марок, доступные на российском рынке.

Так, Peugeot начинает период скидок с 22 мая и предлагает российским клиентам всю линейку легковых и коммерческих моделей на 10% дешевле. В сегменте седанов Peugeot цены будут начинаться от 500 тысяч рублей, а в линейке кроссоверов - от 670 тысяч рублей.

Из коммерческих автомобилей наиболее доступный обойдется от 848 тысяч рублей. Также акция предполагает продажу бестселлера марки на рынке России Peugeot 408 в кредит на выгодных условиях.

Снижение цены коснется и модели Peugeot 308, доступной по программе trade-in, которая станет дешевле на 100 тысяч рублей.

В отличие от Peugeot, Citroen решила провести более избирательно акционную компанию, которая предлагает наиболее выгодные условия на большие и дорогие автомобили.

Например, цены на универсалы С5 Tourer и С5 Tourer XTR уменьшились сразу на 450 тысяч рублей, а седана С5 – на 400 тысяч рублей. Для тех, кто решится стать владельцев кроссовера С4 Aircross, его цена приятно удивит. В зависимости от версии она станет ниже на 250-300 тысяч рублей. А минивэны С4 Picasso и Grand Picasso подешевели на 150 тысяч рублей (версии e-HDi 115 ETG-6 и VTi120 МКПП), а все остальные - на 50 тысяч рублей.

Ранее сообщалось о скидке на кроссовер Nissan X-Trail, потерявший в цене сразу 150 тысяч рублей. Теперь он доступен от 1,99 млн рублей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...