Обновленный Pajero Sport появится на рынке России

Буквально через пару-тройку дней дилерами компании Mitsubishi Motors в нашей стране будет дан старт приема заявок на Pajero Sport российской сборки.

Как известно, внедорожник образца 2014 года начали собирать на заводе, который расположен  под Калугой, летом этого года. Доли в калужском предприятии принадлежат PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors Corporation (70 и 30 % соответственно). Известно, что новый Pajero Sport будет отличаться от нынешней версии следующими деталями: изменены бампер, радиаторная решетка, дизайн зеркал бокового обзора (в них встроены повторители поворотов), задняя оптика. Помимо этого внедорожник будет оснащен обновленной мультимедийной системой.

О цене Pajero Sport образца 2014 года производитель пока ничего не сообщает, но, исходя из того, что текущая версия продается по цене от 1,3 млн рублей, новинка будет дороже.

Представители автоконцерна Mitsubishi заявляют, что с выходом нового Pajero Sport на рынок России и производством внедорожника на российском заводе возможно сокращение расходов на сборку автомобиля и, соответственно, снижение цены. При этом в 2010 году на открытии заводе под Калугой президент Mitsubishi Motors Corporation сообщал: "Мы не планируем снижать цены благодаря местному производству".

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...