Фотошпионы выложили с сеть снимки Ford GT

Ford GT

Практически полностью «обнаженный» прототип Ford GT попал в объектив фотошпионов, которые разместили серию снимков в интернете.

Это первый прототип практически без маскировки, фотографии которого попали в Сеть. Несмотря на то, что эта новинка будет стоить около $400 тысяч и выйдет в производство лимитированной серией в количестве около 250 единиц в год, она привлекла внимание многих любителей суперкаров по всему миру.

При своей низкой посадке этот прототип обещает захватывающую производительность. На данном этапе Ford GT уже бросил вызов соперникам в своем классе только одним своим видом, однако, теперь еще остается убедиться, что его возможности не уступают его внешности.

Более 600 л.с. 3.5-литрового движка V6 EcoBoost с турбонаддувом, кузов и шасси из углеродного волокна и алюминия с отличной аэродинамикой обещают многое. Также следует отметить и КПП с двойным сцеплением.

Будущий Ford GT отличается от концепт-кара, показанного на Детроитском автосалоне в 2015 году. Наиболее заметным отличием являются патрубки выхлопных труб, выступающие из центра заднего бампера. Отсутствие заднего диффузора, скрывающего глушители, и ряд более мелких деталей дополняют небольшую картину отличий от концепта-донора.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...