Nissan скинул 150 тысяч рублей на новый X-Trail

Nissan X-Trail

Новое поколение кроссовера Nissan X-Trail теперь доступно в продаже по более низкой цене.

Новая стоимость будет актуальна до конца мая. Скидка составила от 50 до 150 тысяч рублей и зависит от комплектации. Наиболее доступный вариант «японца» можно приобрести за 1,099 млн рублей.

Стоит заметить, что начальная комплектация сохранила передний привод и 2.0-литровый двигатель мощностью 144 л.с. с 6-ступенчатой «механикой», круиз-контролем, обогревом лобового стекла и подогревом передних сидений. Также в стандартный перечень оборудования входит двухзонный климат-контроль и 6 подушек безопасности. Сборка модели была налажена в Питере в декабре 2014 года, а первые продажи кроссовера Nissan X-Trail в России начались в марте 2015 года.

В отличие от кроссовера ситуация с седаном Nissan Sentra оказалась прямо противоположная. Его ценник вырос на 20 тысяч рублей и это уже не временная акция.

А линейка кроссоверов Qashqai сократилась на российском рынке с 22 вариантов до 16. При этом из России «ушли» и дизельные ее версии.

За текущий период 2015 года Nissan вошел в топ-5 наиболее популярных автомобилей на российском рынке. По информации Ассоциации европейского бизнеса, ее продажи в текущем году уже составили 33 782 экземпляра, из которых 10 089 автомобилей приходится на седан Almera (первое место) и 4 473 – на X-Trail (второе место).

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...