Стали известны подробности BMW 3-й серии 2018 модельного года

BMW 3-й серии

BMW раскрыл некоторые характеристики своей будущей новинки.

Следующий BMW 3-й серии под кодовым названием G20 будет существенно отличаться от своих конкурентов - Mercedes-Benz C-класса и нового Jaguar XE – так как BMW стремится возродить свою гегемонию в этом важном для него сегменте авторынка.

Мюнхенский автопроихводитель недавно раскрыл информацию об обновленной версии будущей модели 3-й серии, которая выйдет в 2018 году. Сразу стоит отметить его внешность. Забудьте на мгновение о таких элементах, привлекающих внимание, как полированные колесные диски, матовая краска, светодиодные фары и матричные жалюзи решетки радиатора.

Эти элементы, возможно, в настоящее время и в моде, но в следующем поколении 3-й серии они не будут играть первостепенной роли. Он будет сочетать характер и качество с визуальными и тактильными аспектами, что относительно легко осуществить, хотя и за не столь низкую цену. Особенно, если речь идет об автомобиле среднего класса.

Скорее всего, новинка получит модернизированные спортивные тормоза, увеличивающий мощность M-пакет, системы помощи водителю и первоклассную развлекательную системы.

Под капотом ожидается новое поколение 3-цилиндровых двигателей, которые предлагаются и для текущей 3-й серии. Также можно ожидать, по крайней мере, два варианта гибридного привода. Первый объединит 1.5-литровый движок с электромотором мощностью 60 кВт (около 50 километров в электрическом режиме), а второй – 2.0-литровый агрегат с мотором в 90кВт (около 90 километров в электрическом режиме).

Кроме того, будет доступен полный привод с новой системой быстрого распределения крутящего момента и колесные диски из алюминия с углеволокном.

Стоит заметить, что это еще не все новшества, большинство которых будет известно позже.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...