Рестайлинговый ситикар Kia Picanto подешевел

Kia Picanto

Российский рынок получил рестайлинговый ситикар Kia Picanto. Кроме новой внешности, автомобиль получил и обновление цены, которая снизилась на 35 тысяч рублей.

На данный момент российские клиенты могут приобрести новинку от 489 тысяч рублей. В ходе модернизации модель прошла программу адаптации под российские условия, включая увеличение клиренса, установку брызговиков и пакет «Теплые опции», в которые вошел подогрев передних сидений, руля и боковых зеркал.

Автомобиль предлагается в трехдверном (комплектации Classic и Comfort) и пятидверном (Classic, Comfort, Luxe и Prestige) вариантах кузова с двумя вариантами бензиновых двигателей на выбор – 66-сильным 1.0-литровым и 85-сильным 1.2- литровым. Также доступен выбор между 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатой АКПП.

Внешне новый Picanto отличается бамперами, решеткой радиатора, колесными дисками и противотуманками. Интерьер также не остался без изменений.

В базовой версии модель предлагается с центральным замком, передним электроприводом стеклоподъемников и передними подушками безопасности. Также доступны боковые подушки безопасности, противотуманки, климат- и круиз-контроль, парктроник, ESC, ABS и BAS, а также система активного управления VSM и помощи при старте в гору HAC.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...