Массовое ДТП произошло по вине водителя Crysler в Омске

ДТП в Омске

Виновником аварии с участием сразу трех легковушек и пассажирского микроавтобуса в Омске стал молодой водитель автомобиля марки Crysler.

ЧП случилось в среду, 29 апреля, около 11:00 на улице 21-я Амурская. По данным ГИБДД, авария произошла по вине 26-летнего водителя Chrysler.

По данным ведомства, водитель роскошной иномарки двигался по улице 21-я Амурская в сторону улицы Завертяева, когда совершил выезд на встречку, где произошло столкновение с «девяткой». На момент ДТП отечественный автомобиль не двигался, но сильным ударом ее отбросило на пассажирский микроавтобус Citroen и легковушку марки Chevrolet.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, пострадавшими в результате ДТП стали водитель «ВАЗ-2109» и два его пассажира. Им потребовалась госпитализация. На момент аварии салон маршрутки был пуст. Медицинское освидетельствование показало, что виновник аварии на момент ее совершения был трезв.

Все они были доставлены в медицинское учреждение. В маршрутке пассажиров на момент столкновения не было. Полицейские не выявили у водителя, спровоцировавшего аварию, признаков алкогольного опьянения.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...