Vorsteiner «зарядил» Lamborghini Aventador

Lamborghini Aventador LP700-4 от Vorsteiner

Специалисты тюнера Vorsteiner недавно раскрыли свое новейшее творение - модифицированную версию Lamborghini Aventador LP700-4.

Учитывая тот факт, что даже стандартный вариант Lamborghini Aventador LP700-4 представляет собой более, чем просто монстра, этот тюнинговый автомобиль можно назвать просто сногсшибательным. Суперкар получил передний спойлер Zaragoza и новые задние крылья, боковые юбки Aventador-V и задний диффузор, а также уникальные колесные диски и прочие компоненты из углерода.

К сожалению, тюнер не раскрыл никаких подробностей о производительности своего модифицированного суперкара, поэтому есть вероятность, что под его капотом стоит тот же самый 6.5-литровый атмосферный двигатель V12. В стандартной форме он способен выдавать 690 л.с. при 8250 об/мин и ​​689 Нм крутящего момента при 5500 об/мин. На спринт до 100 км/ч у него уходит 3 секунды благодаря полному приводу, а максимальная скорость составляет 350 км/ч.

Aventador является флагманом Lamborghini и впервые был представлен в 2011 году на Женевском автосалоне. В настоящее время он производится в Сант-Агата-Болоньезе и предлагается в форме двухдверного купе и родстера.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...