Rolls-Royce представил вариант Phantom для супер богатых клиентов

Phantom Limelight Collection

Специальный отдел Rolls-Royce начал производство нового персонализированного варианта модели Phantom под названием Limelight Collection.

Он выйдет лимитированной серией в количестве 25 единиц Phantom Limelight включает и пакет Phantom Suite, состоящий из уникальной персонализированной отделки салона и новой конфигурации различных элементов роскоши.

В салоне Phantom Limelight есть даже скрытая секция для хранения духов и часов. А инженеры Rolls-Royce в сотрудничестве со специалистами в области здравоохранения разработали оптимальное положение для сидений, что позволяет максимально расслабиться во время движения. Результатом этой работы стало новое заднее сиденье, которое появится в Phantom Limelight.

Его спинка отклоняется на 27 градусов, помогая откинуть голову на подголовник. Нижняя часть установлена под углом 68 градусов, а подставка для ног позволяет установить их под углом в 30 градусов. Rolls-Royce утверждает, что все это способствует достижению «идеально расслабленной позы во время движения» автомобиля.

Интерьер предлагается с выбором из двух цветовых схем - светлой и темной – и включает акценты различных цветов.

Внешние отличия новинки от своего стандартного «собрата» не столь впечатляющие и не так бросаются в глаза. Это новое лакокрасочное покрытие кузова с различными элементами отделки и девятиспицевые легкосплавные колесные диски.

Стоимость новинки пока не разглашается.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...