«АвтоВАЗ» огласил ценник на Lada Kalina с «роботом»

хетчбэк Lada Kalina

Базовая комплектация нового хетчбэка Lada Kalina обойдется российским клиентам в 460,3 тысячи рублей. Эта модель первой получила роботизированную КПП в своей линейке.

Следующим на очереди на получение «робота» стоит и вариант универсала Lada Kalina, который будет доступен от 472,3 тысяч рублей. Новой трансмиссией будут оснащаться автомобили со 106-сильными 1.6-литровыми бензиновыми движками.

Пока аналогичный «робот» стоит только на моделях LADA Priora и LADA Granta. За его разработкой стоит совместная работа «АвтоВАЗа» и компании ZF (Германия). Трансмиссия оснащена актуаторами для выжима сцепления и переключения передач. В ее основе лежит блоке управления с новейшим программным обеспечением. Он позволяет работать, как в ручном, так и автоматическом режиме.

В комплектацию обоих автомобилей включены ABS с BAS и EBD, электроусилитель рулевого управления, подушка безопасности водителя, улучшенную шумоизоляция, обогрев боковых зеркал и подогрев передних сидений наряду с климатконтролем и аудиосистемой.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...