Ford адаптировал новое поколение Taurus под китайский рынок

Ford Taurus

Американский автопроизводитель представил абсолютно новую модель Taurus на специальном мероприятии в Шанхае перед официальным дебютом автомобиля на следующей неделе.

Компания описывает его как «новый седан премиум класса для Китая». Внешне новый Taurus выглядит, как большой Fusion, демонстрируя спортивной формы фары, решетку радиатора и профиль.

Это первый раз, когда знаменитая модель Ford поступит на рынок Китая. Чтобы ее дебют стал максимально успешным, компания учла при ее разработке вкусы китайских клиентов.

Модель имеет «обрезанную» трапециевидную пятисекционную решетку радиатора, светодиодную оптику с фирменными фарами дневного света и светодиодными противотуманками. Сзади седан также получил светодиодные кластеры фонарей с яркой хромированной отделкой, которая также присутствует и на патрубках выхлопных труб. Завершают внешний дизайн полированные 19-дюймовые 10-спицевые легкосплавные колесные диски.

По словам Ford, внутри новый Taurus предлагает «исключительно просторный салон» благодаря общей длине автомобиля 5 000 мм и длине колесной базы 2 950 мм. Модель обладает достаточным пространством и различными новшествами. Например, набором подстаканников под бутылки разного размера.

Так как комфорт для задних пассажиров считается в Китае наиболее важным, то задние сидения получили дополнительную регулировку поясничной опоры и функцию массажа наряду с панелью управления системы кондиционирования воздуха, функции сидений и прочего.

Мягкие и прочные материалы, такие как кожа, можно найти по всему салону, как и яркие хромированные и деревянные элементы отделки. Полный панорамный люк на крыше также предлагается.

Под капотом нового Ford Taurus стоит 2.7-литровый двигатель EcoBoost V6 с двойной турбиной, но его характеристики производительности пока не разглашаются.

Новинка будет собираться на недавно открывшемся заводе компании в Ханчжоу. Шестой завод Ford в Китае, в который компания вложила $760, имеет максимальную годовую мощность 250 000 автомобилей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...