BMW начал продажи «заряженных» моделей X5 M и X6 M

BMW X5 M и X6 M

Немецкий автопроизводитель начал продажи сразу двух своих новинок на российском рынке -  X5 M и X6 M. Минимальный и максимальный ценники на спортивные кроссоверы BMW составляют 5,94 млн и 6,22 млн рублей соответственно.

Обе модели имеют под капотом новый 4.4-литровый движок M TwinPower Turbo мощностью 575 л. с., соединенный с 8-ступенчатым «автоматом» M Steptronic и «умной» системой полного привода xDrive.

Автомобилям требуется 4,» секунды для разгона до 100 км/ч при среднем потреблении топлива 11,1 л/100 км пути. Российские клиенты получат также выбор из двух типов адаптивной подвески: «Dynamic» и «Comfort».

Оптика кроссверов включает ближний и дальний свет и противотуманки со светодиодной технологией наряду с системой автоматического контроля дальнего света.

Кроме того, в комплектацию входят 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, адаптивный круиз-контроль и сигнализацию аварийного сближения при парковке.

Стоит также заметить, что с 16 апреля на российском рынке продается и модель BMW X6 xDrive35i. В России она доступна с выбором из двух комплектаций по цене от 3,933 млн рублей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...