В Японии показали модель Subaru Exiga Crossover 7

Subaru Exiga Crossover 7

Subaru представил свою новую модель Exiga Crossover 7 в Японии. Этот семиместный автомобиль был разработан специально для внутреннего рынка автопроизводителя.

По сути, он является серийным вариантом одноименного концепта, продемонстрированного на Токийском автосалоне в 2013 году, и имеет кузов в стиле универсала.

Будучи самым крупным кроссовером в японской линейке Subaru, Exiga Crossover 7 предлагает просторный, модульный салон с возможностью складывания второго и третьего ряда сидений для увеличения места под багаж. При необходимости сиденья даже могут превращаться в кровати путем удаления подголовников передних сидений и установки спинок почти в горизонтальное положение.

Автомобиль оснащен 2.5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 173 л.с. Мотор соединен с вариатором и полноприводной системой. Средний расход топлива концепта составляет 7,6 литров на 100 километров.

Новая модель поступит в продажу в Японии в мае 2015 года по цене от $23 100.

Несмотря на то, что этот автомобиль вряд ли будет продаваться за пределами Японии, некоторые его компоненты, возможно, будут использованы при создании предстоящего семиместного кроссовера, который придет на смену модели Tribeca в США и на других рынках.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...