Nissan покажет серийный вариант эксклюзивного седана Lannia в Шанхае

седан Nissan Lannia

После создания двух концепт-каров Nissan наконец-то определился с тем, как должен выглядеть его новый среднеразмерный седан для китайского рынка.

Через неделю он представит его на Шанхайском автосалоне. На этот раз это будет серийная версия седана Lannia, ориентированного на молодых клиентов в Китае.

После представления концептов Friend-ME и Lannia в Китае в 2013 и 2014 годах соответственно автопроизводитель остановился на последнем варианте, который, как утверждает компания «вдохновлен новым поколением в Китае, придерживающегося энергичной моды с новыми ценностями и стремлениями».

Несмотря на то, что первые фото и видео, опубликованные Nissan, не очень показательны, автопроизводитель говорит, что седан обладает «мускулистым» и динамичным дизайном экстерьера с характерной линией, простирающейся от передней части через заднюю дверь. Смотреть видео

Седан Nissan Lannia также имеет решетку V-образной формы и оптику в форме бумеранга, что является частью нового направления стилистики марки. В целом, серийная версия модели в значительной степени остается верна концепту Lannia.

Ее мировая премьера пройдет в Шанхае 20 апреля.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...