Новый внедорожник MG GS засветился в ходе тестирования

MG GS

Внедорожник MG GS был впервые замечен в ходе испытаний. Снимки прототипа были сделаны в Великобритании. Он поступит в продажу в начале 2016 года.

Новый пятиместный внедорожник впервые показали в форме концепта CS на Шанхайском автосалоне в 2013 году. Китайский рынок получит новинку уже в мае текущего года.

Серийная версия GS была разработана под руководством главы отдела дизайна компании MG Энтони Уильямса-Кенни. Первый в истории MG внедорожник придерживается внешней стилистики концепта CS с очень современным внешним видом, демонстрируя четкое сходство с недавно представленными моделями MG3, Mg5 и MG6.

Габариты авто составляют 4500 мм в длину, 1855 мм в ширину и 1675 мм в высоту. На начальном этапе модель будет доступна только с одним вариантом двигателя – 2.0-литровой бензиновой «четверкой» с турбонаддувом мощностью 217 л.с. В будущем также будет предлагаться 1.5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 168 л.с.

Оба агрегата будут работать в паре с 6-ступенчатой ​​АКПП с двойным сцеплением, как с передним, так и полным приводом. Заявленное время разгона до 100 км/ч составляет 8 секунд.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...