В ГИБДД опровергли возгорание цистерны с газом на Минском шоссе

ДТП с цистерной с газом на Минском шоссе

Представители ГИБДД Московской области опровергли сообщения о том, что авария на Минском шоссе в Подмосковье с участием цистерны с газом привела к взрыву топлива.

Инцидент произошел утром 8 апреля на 36-м километре трассы М-1 «Беларусь». Участниками аварии стали два грузовика, включая и цистерну с природным газом. При этом некоторые СМИ сообщили о взрыве цистерны и сильном пожаре.

Однако эту информации в ГИБДД опровергли, заявив, что в результате ЧП движение на трассе было заблокировано, но ни возгорания, ни пострадавших в этом ДТП не было.

«Сегодня в 6:10 на 36-м километре трассы М-1 "Беларусь" произошло столкновение транспортных средств "ЗИЛ" и "МАН". У нас нет информации, что цистерна перевернулась или взорвалась, хотя есть информация о ее разгерметизации. В целях безопасности, поскольку происходит вытекание газа, движение по дороге перекрыто», - говорится в заявлении ведомства.

На месте аварии работают сотрудники экстренных служб и ГИБДД, которые организовали объезд места ДТП с 33-го километра трассы в районе поворота на поселок Жаворонки с выездом на Можайское шоссе.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...