Ford представил «заряженный» вариант Focus в Нью-Йорке

Ford Focus RS

Новое поколение Ford Focus RS дебютировало на Нью-Йоркском автосалоне после того, как впервые предстало перед публикой месяц назад в Женеве.

Новейший компактный «горячий» хэтчбек основан на новом поколении стандартной модели Focus, но отличается от него более агрессивной формой обвеса, новым передним и задним бамперами, 19-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами Michelin 235/35 и спаренными патрубками выхлопных труб.

Новинка станет первым автомобилем марки, который получит полноприводную систему с динамической векторизацией крутящего момента. Система обеспечивает передачу крутящего момента от одной оси к другой и между отдельными колесами в зависимости от дорожной ситуации. Это позволяет улучшить обработку и достичь высокой устойчивости на поворотах.

Другие обновления, внесенные Ford Focus RS 2016, включают жесткую спортивную подвеску и электропривод рулевого управления. Под его капотом стоит 2.3-литровая «четверка» EcoBoost от нового поколения Mustang мощностью порядка 350 л.с. Это позволит ему соперничать с такими моделями, как Mercedes-Benz A45 AMG, BMW M135i и Audi RS3.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...