Обновленный Mitsubishi Outlander показали в Нью-Йорке

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi представила обновленный Outlander на Нью-Йоркском автосалоне.

Рестайлинг модели включает элементы прошлогоднего концепта Outlander PHEV Concept-S, а также новое направление в дизайне марки. Теперь семиместный внедорожник может похвастаться новой светодиодной оптикой, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и новыми деталями стайлинга, как спереди, так и сзади.

Японский производитель утверждает, что он усилил шасси автомобиля, модернизировал настройки подвески, добился снижения шума и вибрации в салоне и добавил электроусилитель руля.

Внутри новинка получила новый руль, информационно-развлекательную систему и обновленный спектр технологий безопасности, в том числе систему предупреждения о риске столкновения, контроль за полосой движения и адаптивный круиз-контроль.

Mitusbishi пока не разглашает информацию о трансмиссии обновленного Outlander, но нынешнее поколение внедорожника имеет дизель объемом 2.2 литра, а также доступен с 2.0-литровым агрегатом в варианте PHEV.

По словам представителей автопроизводителя, они надеются на дальнейшее укрепление компании в данном сегменте рынке с выходом нового внедорожника Outlander в 2016 году.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...