General Motors устроила прощальную 25-% скидку в России

GM

Объявившая о своем уходе из России компания General Motors, решила на прощанье порадовать российских клиентов еще одной акцией. Так, остатки автомобилей на складах автопроизводителя будут распроданы со скидкой в 25%.

Как объявили представители GM, акция распространяется на все модели ее марок Opel и Chevrolet 2014 года выпуска. Стоит отметить, что под действие акционной цены могут попасть и те автомобили, которые уже находятся на складах дилеров. Ранее подобные скидки попадали исключительно машины, находящиеся на складах самого автопроизводителя.

Согласно данным дилеров, на текущий момент GM осталось распродать в России порядка 20 автомобилей Opel и Chevrolet, в то время как сами дилеры располагают примерно по 5 тысячами машин каждой из этих марок.

Напомним, что в середине текущего месяца американская компания заявила о том, что она сворачивает свой бизнес на российском рынке и закрывает все свои заводы, а также прекращает работу в России своей марки Opel и забирает подавляющую долю моделей Chevrolet.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...